M-INDUSTRY
◄  製品カテゴリーに戻る

チョコレート

Bars

チョコレート製品

品質と味:スイスでは世界的に有名な3点を保有しています。精密時計製造はもちろん、アルプスの美しさも有名です。けれどスイスといえば、滑らかでおいしいチョコレートに代表されるでしょう。

Chocolat Frey AG

スイスチョコレートの品質と歴史は、フレイ兄弟によって設立されたショコラフレイAGによって始まったと言えます。フレイは1887年に創業、以来125年もの間「スイス製」高級ブランド・フレイの信頼と存在感は別格です。1950年よりミグロス・グループ傘下となり、そのプライベート・ブランドとしても最も古い企業となりました。

フレイの品揃えは幅広く、濃厚なミルク、アーモンド、蜂蜜ヌガーとチョコブロック・ミニバーなどがあり、30%以上の高カカオのローストアーモンドやヘーゼルナッツとダークとホワイトチョコレート、タブレットやバーも取り揃えています。スイスプラリネは、ジャンドゥーヤ、モカ、ピスタチオとアーモンドクリームとの絶妙な食感と豊かな風味、トリュフはヘーゼルナッツとミルクチョコレートで、シャンパンとも相性が良いなど、お好みのフレーバーとしてもお楽しみいただけます。チョコレートは、タブレット状のスイスチョコレート、ツイスト包装されたトリュフボール、個別包装のミニチョコレートなどをご用意しています。

フレイの甘味はプレミアム無糖のデンタルガムにも唯一使用されています。

フレイはチョコレート専門家として原材料調達においても、最高品質のカカオ豆を収穫し、製品化しています。2006年以来、持続可能な農業のための認証フェアトレードプログラムであるUTZ(ウツ)認証を支持し、その認定を受けています。

Chocolat Frey AG

取り扱いチョコレート製品リスト:

  • Tablets (100g plus)
  • Confections (Less than 100g)
  • Minis (5g to 35g)
  • Pralines/Boxed Chocolates
  • Truffle Balls
  • Snacks
  • Novelties/Seasonal
  • UTZ/Fair Trade
  • Organic
  • High Cocoa Solids
  • Commercial/Ingredients
企業サイトへ